Fale conosco pelo telefone (11) 3154.4210
    Minha contaAcessar | Registrar
NÓS ENTRAMOS
EM CONTATO

POLÍTICA DE PRIVACIDADE Schultz Vistos Consulares

Schultz Turismo Ltda, nome fantasia Schultz Vistos Consulares (www.vistos.com.br) que presta assessoria em solicitações de passaportes brasileiros, de vistos consulares e de regularização de estrangeiros no Brasil; doravante designada Schultz Vistos Consulares.

A Schultz Vistos Consulares sabe que quando você, usuário, utiliza seus serviços, está confiados a nós suas informações e que isso é uma grande responsabilidade, razão pela qual a Schultz Vistos Consulares assume o compromisso de proteger essas informações, zelando sempre pela proteção da sua privacidade.

Para cumprir nosso compromisso de proteger essas informações, a Schultz Vistos Consulares desenvolveu essa política de privacidade para ajudar você a entender quais informações coletamos, por que as coletamos, o que fazemos com elas, e como você pode atualizar, gerenciar, exportar e excluir essas informações. Todas as práticas da Schultz Vistos Consulares no que se refere à recolha, uso, conservação e divulgação das informações pessoais serão abordadas no presente documento.

A partir do momento que você utiliza os serviços da Schultz Vistos Consulares, seja para realizar buscas, registrar-se para receber ofertas e novidades ou contratar algum serviço através de quaisquer de nossos canais de atendimento (site, telefone, e-mail, aplicativos para dispositivos móveis), está confiando-nos informações pessoais suas. Desse modo, a presente política de privacidade de aplica aos usuários que navegam no site, aplicativo, ou que entram em contato com a Schultz Vistos Consulares por qualquer meio disponível, bem como aos clientes que visitam nossas lojas físicas.

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal n.º 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” e demais normas aplicáveis, nacionais ou internacionais que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais. Dado pessoal é qualquer informação relacionada a pessoa natural, ou seja, qualquer informação relacionada ao usuário. Tratamento de dados pessoais é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. A Schultz Vistos Consulares, ao realizar o tratamento dos dados pessoais do usuário, se compromete a atuar sempre pautada pela boa-fé e pelos princípios da finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade, transparência, segurança, prevenção e não discriminação.

DADOS PESSOAIS: QUE INFORMAÇÕES COLETAMOS?

A Schultz Vistos Consulares poderá coletar e tratar os dados pessoais dos usuários para as finalidades descritas nessa Política de Privacidade. Os seguintes dados pessoais dos usuários poderão ser tratados:

Dados de qualificação: são os dados necessários para possibilitar o cadastro e identificação do usuário, que são fornecidos pelo próprio usuário no momento de cadastro, que incluem nome, data de nascimento, endereço, e-mail, telefone, gênero com o qual se identifica, RG, CPF, passaporte, nacionalidade, destino, entre outros dados de qualificação necessários para a prestação de nossos serviços. A depender do serviço contratado.

Dados de qualificação complementares: a depender do serviço contratado, alguns dados complementares podem ser solicitados, como por exemplo: documentos de identificação, fotos, documentos que comprovem residência, documentos que comprovem renda, nível de escolaridade, entre outros.

Dados de pagamento: são os dados necessários para realizar o pagamento pelos serviços contratados. Você deve fornecer-nos informações sobre o seu cartão de débito ou crédito, quando essa for a forma de pagamento escolhida na contratação dos serviços (tais como o número do referido cartão de crédito, o código de segurança, o nome do titular do cartão e a data de vencimento). Essas informações serão tratadas como confidenciais, utilizadas apenas para os fins específicos e tratadas de acordo com todas as exigências de segurança. Poderemos atuar, também, em conjunto com empresas terceirizadas de gerenciamento de pagamentos online, hipótese na qual essas empresas também realizarão o tratamento dos dados de pagamento do usuário, em conformidade com todas as regras sobre proteção de dados aplicáveis.

Dados de outras pessoas:  caso você contrate qualquer dos serviços da Schultz Vistos Consulares em nome de terceiros, você deve fornecer todas as informações exigidas referentes a essa pessoa. Neste caso, você deve informar a outra pessoa que compartilhará os dados dela com a Schultz Vistos Consulares, obtendo previamente o consentimento para tanto. Caso tal terceiro for menor de 18 (dezoito) anos de idade, ou pessoa incapaz de manifestar o seu consentimento de acordo com a legislação aplicável, você declara ser pai ou responsável legal dessa pessoa e dispor das faculdades suficientes para proporcionar dados pessoais e aceitar esta Política de Privacidade em seu nome, obrigando-se ainda a comprovar tal condição.

Dados de preferência: são as informações fornecidas pelo usuário acerca de suas preferências no âmbito da prestação de serviços contratada.

Dados sensíveis: são informações pessoais que envolvem temas referentes à saúde (histórico e prontuários), dados genéticos ou biomédicos, religião, orientação sexual/gênero, origem racial/étnica. Tais dados serão tratados pela Schultz Vistos Consulares quando o usuário tiver alguma requisição especial no âmbito da prestação de serviços ligada a algum desses temas.  

Dados específicos: são aqueles dados específicos para cada tipo de serviço contratado, incluindo:  no caso de contratação de serviço de assessoria de vistos, todas as informações requisitadas pelas Autoridades nacionais e estrangeiras para o fornecimento dos vistos, incluindo aqui informações educacionais, de trabalho, de renda, de relacionamentos, entre outras.

Dados comprobatórios de situação excepcional: caso ocorra alguma situação excepcional que autorize o cancelamento do serviço contratado e reembolso dos valores, poderá ser exigido que você encaminhe documento que comprove essa situação, podendo ou não ser um dado sensível, como por exemplo atestados de saúde, certidões de óbito, certidões de nascimento, dentre outros, a depender do caso concreto.

Opiniões, comentários e sugestões: caso o usuário participe voluntariamente de pesquisas de opinião e/ou respondendo às perguntas enviadas através de e-mails, bem como através do site ou do aplicativo. Nesse caso, visando oferecer a outros usuários depoimentos reais sobre experiências de serviços, você aceita e concorda que todas essas informações que nos envie poderão ser publicadas pela Schultz Vistos Consulares, em qualquer uma de suas plataformas ou em outras plataformas com os quais a Schultz Vistos Consulares tenha relações contratuais. Nesse sentido, você poderá ser identificado através do seu nome completo e/ou apelido, comentário e nacionalidade. Ao enviar-nos essas informações você cede de modo irrevogável à Schultz Vistos Consulares todos os direitos de propriedade sobre tais Opiniões. Lembre-se que você pode enviar sua opinião de maneira anônima. Sempre esteja ciente de que, quando colocar informações em uma área pública das plataformas, estará disponibilizando-as para outros membros, usuários das plataformas e público em geral; o que se encontra fora do âmbito de controle da Schultz Vistos Consulares. Lembre-se do mencionado acima e tome cuidado com as informações que decidir divulgar.

Dados de atendimento: são aqueles fornecidos ativamente pelos usuários quando entrarem em contato com a Schultz Vistos Consulares com dúvidas ou demandas, bem como aqueles extraídos das ações dos usuários no âmbito do presente contrato.

Endereços IP, cookies e identificadores: Quando Você visitar as plataformas da Schultz Vistos Consulares, poderão ser coletadas automaticamente determinadas informações do seu computador ou dispositivo móvel, como dados sobre a sessão, endereço IP, o software do navegador da Web, o site de referência, datas e horas das suas interações dentro das Plataformas, informações sobre sua atividade on-line e geolocalização. A finalidade de coleta dessas informações automáticas é possibilitar que a Schultz Vistos Consulares entenda os interesses e preferências dos usuários, a fim de personalizar e melhorar a experiência dentro da Plataforma.

Dados fornecidos por terceiros: são aqueles que não são coletados pela Schultz Vistos Consulares, mas que são compartilhados com ela pela por terceiro que possui autorização para tanto, para atender a finalidade pela qual esse dado foi coletado, ou que são transferidos a pedido do usuário. A Schultz Vistos Consulares poderá obter informações sobre o usuário junto a entidades afiliadas, parceiros comerciais e outras fontes de terceiros independentes, a fim de realizar condutas no âmbito da contratação, desde que haja o consentimento do usuário para o compartilhamento dessas informações ou, caso a informação esteja disponível em alguma base de dados pública, desde que sejam respeitados os princípios relativos à proteção de dados pessoais. Caso a contratação dos serviços da Schultz Vistos Consulares se dê através de agência/empresa, tal agente irá fornecer os dados do usuário necessários para possibilitar a execução do contrato.

A Schultz Vistos Consulares poderá confirmar os dados pessoais proporcionados, a critério exclusivo, através de entidades públicas, empresas especializadas ou centrais de risco, para o qual você autoriza-nos expressamente. As informações obtidas pela Schultz Vistos Consulares junto a estas entidades serão tratadas de modo confidencial.

Você sempre poderá decidir não nos fornecer informações, mas em geral são necessárias determinadas informações pessoais para comprar ou realizar transações na Schultz Vistos Consulares. Caso decida não nos fornecer as informações necessárias, é possível que você não possa contratar nossos serviços.
 
FINALIDADE: PARA QUE UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES QUE RECOLHEMOS?

Você autoriza expressamente a Schultz Vistos Consulares a registrar e tratar suas Informações Pessoais para os seguintes fins:

Cadastro do Cliente na Plataforma;
Gerenciar sua solicitação de serviços,
realizar as transações que houver iniciado e processar faturas ou demais documentos fiscais;
Oferecer produtos e serviços
Responder suas perguntas e comentários;
Enviar confirmações e atualizações sobre sua solicitação, bem como quaisquer informações respectivas relevantes. Estas informações poderão ser enviadas via e-mail, SMS ou WhatsApp ao telefone celular que nos for informado na reserva. Estas mensagens poderão conter (sem limitar-se a) informações sobre os serviços da Schultz Vistos Consulares, bem como dados de contato de prestadores de serviços que poderiam auxiliar a sua experiência de viagem no destino.
Entrar em contato com você para fins de prestar serviços ao cliente, realizar pesquisas de opinião, estatísticas ou análises sobre hábitos de consumo ou preferências, notificar-lhe por e-mail sobre as ofertas especiais e os produtos e serviços relacionados às viagens que poderiam ser de seu interesse
Oferecer melhores serviços ou proporcionar aos Usuários informações relativas às suas preferências,
Desenvolver estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos usuários, para compreender melhor suas necessidades e interesses, melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, personalizar seus conteúdos, sua apresentação e serviços, exibir publicidade ou promoções e banners que sejam interessantes para os nossos usuários.
Completar a contratação dos serviços, através da utilização das informações dos cartões de débito ou crédito (tais como o nome do titular do cartão, número do cartão e data de vencimento)
Enviar os seus dados e documentos, quando necessário, aos prestadores finais de serviços.
Atender no pós-venda.
Analisar pedidos de reembolso, solicitações excepcionais e ocorrências
Intermediar relação do usuário com os fornecedores necessários para a prestação dos serviços, como por exemplo consulados e embaixadas.
Formalizar contratos
Atender as exigências das Autoridades nacionais, de países estrangeiros e demais órgãos oficiais envolvidos no serviço contratado.
Analisar ocorrências de fraude, chargeback e estorno no cartão de crédito;

COMPARTILHAMENTO: COM QUEM COMPARTILHAMOS AS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS?

A Schultz Vistos Consulares realiza a intermediação da relação entre o usuário e autoridades. O compartilhamento dos dados pessoais dos usuários é indispensável para a realização dos serviços contratados, de modo que o usuário declara estar ciente e de acordo com a possibilidade de a Schultz Vistos Consulares compartilhar suas informações pessoais com esses terceiros ou demais parceiros de negócio necessários para fins da prestação dos serviços. Esse compartilhamento ocorre com os seguintes parceiros, com base nos seguintes critérios e para as seguintes finalidades:

Prestadores de serviços e fornecedores necessários para a gestão dos serviços que você contratar através das nossas plataformas ou em lojas físicas.

Prestadores de serviços e fornecedores necessários para possibilitar as cobranças e pagamentos.

Prestadores de serviço para fins de fornecimento de software e outros sistemas de tecnologia da informação que auxiliam na prestação dos serviços

Empresas de análise antifraude para fins de análise de crédito e verificação de fraude no momento da contratação dos serviços

Redes sociais para fins de marketing direcionado
É possível que dados sensíveis do usuário sejam compartilhados com prestadores de serviços, autoridades nacionais e estrangeiras, para a concessão de vistos e autorizações de viagem. Nesses caso, o usuário entende que o compartilhamento dos seus dados sensíveis é medida necessária e expressa seu consentimento livre e informado para o compartilhamento.

Parceiros comerciais, com os quais poderíamos oferecer produtos ou serviços em conjunto. Estes prestadores de serviços e parceiros comerciais estão sujeitos a rigorosos contratos de confidencialidade que proíbem a utilização ou divulgação não autorizada das Informações Pessoais às quais têm acesso.

Autoridades e Órgãos Governamentais, a fim de cumprir a normativa aplicável e cooperar com as autoridades competentes, bem como a fim de responder a investigações, medidas judiciais, processos judiciais ou investigar, impedir ou adotar medidas acerca de atividades ilegais, suspeita de fraude ou situações que envolvam ameaças em potencial à segurança física de qualquer pessoa ou se de outra maneira exigido pela legislação.

Serviços de armazenamento de dados em nuvem, se for o caso.

Neste sentido, ao aceitar os termos desta política de privacidade, você reconhece e concorda que a Schultz Vistos Consulares, na condição de controlador de dados nos termos da legislação aplicável, poderá compartilhar com instituições financeiras e adquirentes, seus dados pessoais e transacionais, incluindo seus dados cadastrais e os dados de suas reservas e/ou solicitações de compra para que, conjuntamente, possam oferecer produtos e serviços adequados ao seu perfil e, ainda possam atribuir maior segurança e prevenir fraudes e realizar análises de risco de crédito e aperfeiçoar o atendimento e os produtos e serviços prestados, sempre com a estrita observância dos princípios e finalidades legais.

Caso houver transferência de dados pessoais, informamos que o receptor de tais dados pessoais assumirá as mesmas obrigações correspondentes ao responsável que transfere esses dados pessoais. Esteja ciente de que, caso você proporcionar, de maneira livre e voluntária e por iniciativa própria, informações diretamente aos prestadores de serviços (sejam ou não prestadores de serviços para a Schultz Vistos Consulares), tais prestadores recolherão, tratarão e conservarão estas informações de acordo com suas próprias Políticas de Privacidade. A Schultz Vistos Consulares não é responsável pelo eventual uso indevido das Informações Pessoais de parte de empresas externas fora do site ou do aplicativo.

Caso a Schultz Vistos Consulares estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de todos ou de parte de seus ativos, os dados pessoais do usuário poderão ser compartilhados para a empresa ou pessoa adquirente. Em circunstâncias nas quais a identidade do controlador dos dados pessoais se alterar como resultado de qualquer transação, o usuário será notificado de quaisquer escolhas que possa ter acerca de seus dados pessoais.

A Schultz Vistos Consulares poderá compartilhar certas informações não pessoais (dados anonimizados, que não identificam nossos Clientes individualmente) com terceiros prestadores de serviços, parceiros de confiança ou pesquisadores aprovados, no intuito de melhor compreender quais materiais publicitários e serviços podem interessá-los, para melhorar a qualidade e a efetividade geral dos nossos serviços.

A depender do serviço contratado pelo usuário e considerando que a Schultz Vistos Consulares possui atuação internacional, pode haver a transferência internacional de dados do usuário, ou seja, transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro. Desse modo, o usuário compreende que dependendo do serviço contratado a transferência internacional de dados é necessária, de modo que manifesta seu consentimento expresso, livre e informado para que seja realizado o compartilhamento internacional de dados.

ARMAZENAMENTO: ONDE ARMAZENAMOS E COMO PROTEGEMOS AS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS?

Todas a Informações Pessoais são recolhidas e armazenadas em servidores localizados fisicamente nas instalações da empresa SONDA ATIVAS, com sede em Belo Horizonte. A Schultz Vistos Consulares poderá futuramente realocar tais servidores em qualquer outro país, e poderá armazenar as Informações Pessoais no Brasil ou em outros países, com fins de respaldo ou back-up. Você expressa seu consentimento inequívoco para que a Schultz Vistos Consulares possa transferir seus dados com destino a qualquer país do mundo. A Schultz Vistos Consulares poderá futuramente, também, passar a utilizar o armazenamento em nuvem através de empresa que disponibilize esse serviço. Em qualquer caso, a Schultz Vistos Consulares compromete-se a garantir que se cumpram as normas legalmente exigíveis para a proteção e resguardo das suas Informações Pessoais, mediante a assinatura de acordos ou convênios cujo objeto seja a privacidade dos seus dados pessoais.

As Informações Pessoais serão tratadas com o nível de proteção legalmente exigível para garantir sua segurança e evitar alterações, perdas, tratamentos ou acessos não autorizados. A Schultz Vistos Consulares resguarda suas Informações Pessoais de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade vigentes no Brasil conforme inciso X do artigo 5º da Constituição Federal, artigo 43 da Lei 8078/90, Lei 12.737/2012 e legislação correlata.

 A Schultz Vistos Consulares não transmite, divulga ou proporciona as Informações Pessoais recolhidas a terceiros que não forem o titular de tais Informações Pessoais e/ou os terceiros descritos na presente Política. Nesse sentido, este Site e o Aplicativo tomam as medidas necessárias para proteger as Informações Pessoais dos usuários, tanto em termos de segurança administrativa, quanto de segurança tecnológica.

TÉRMINO DO TRATAMENTO: POR QUANTO TEMPO RETEMOS SUAS INFORMAÇÕES?

A Schultz Vistos Consulares adota todos os esforços possíveis no sentido de garantir que os dados pessoais dos usuários sejam mantidos tão atualizados quanto possível e que dados desnecessários ou excessivos sejam excluídos ou tornados anônimos sempre e assim que possível.

De forma geral, os dados pessoais dos usuários serão retidos pelo tempo necessário para satisfazer à finalidade para a qual foram coletados. Quando o usuário contrata um serviço junto da Schultz Vistos Consulares, este será, em regra, o período correspondente à celebração do contrato junto com a Schultz Vistos Consulares até o término da prestação do serviço.

Após o término da relação com o usuário, a Schultz Vistos Consulares poderá reter os dados pessoais do usuário pelo prazo correspondente à duração de qualquer período de prescrição legal aplicável após o término da relação com o usuário.

O término do tratamento dos dados pessoais do Cliente ocorrerá quando for verificado (i) que a finalidade pela qual os dados pessoais foram coletados foi alcançada ou que os dados pessoais coletados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica desejada; (ii) manifestação do usuário requisitando a exclusão dos dados, salvo caso a exclusão seja impossível em razão da relação contratual e situações legais aplicáveis; (iii) em caso de determinação legal.

Nesses casos, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados ou anonimizados de modo que os dados percam por completo a habilidade de identificar o titular dos dados originário.


DIREITOS DO USUÁRIO: COMO PODE SER FEITO O ACESSO, ELIMINAÇÃO E/OU ATUALIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS?

São direitos dos usuários, na qualidade de titulares de dados pessoais: (i) confirmação de existência de tratamento de dados pessoais; (ii) acesso aos dados; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação; (v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação das autoridades; (vi) solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, mediante a finalização da relação contratual, nos casos em que seja possível; (vii) obter informações das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; (viii) Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; (ix) revogação do consentimento.

O Usuário, na qualidade de titular de dados, pode apresentar solicitações com base nos direitos listados acima, que serão oportunizadas de forma gratuita.

No Brasil, os usuários, titulares das Informações Pessoais têm reconhecidos e poderão exercer os direitos de acesso, cancelamento e atualização das suas Informações Pessoais, bem como a se opor ao tratamento das mesmas e a ser informados sobre as cessões realizadas, de forma gratuita em intervalos não inferiores a seis meses, salvo que se comprove um interesse legítimo ao efeito conforme o estabelecido artigo 43 da Lei 8078/90.

A solicitação apresentada poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais ou legais, como exemplo no caso de pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela Schultz Vistos Consulares, sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, o usuário será devidamente informado, de forma justificada.

Caso o usuário tenha alguma preocupação ou pergunta acerca do processamento dos seus dados pessoais, ou caso queria exercer algum direito relativo aos seus dados pessoais, previsto no presente documento ou na legislação, o associado pode entrar em contato com o encarregado de dados pessoais da Schultz Vistos Consulares, através da apresentando da solicitação na sede da Schultz Vistos Consulares na Avenida São Luis,50-18º andar-01046-000, ou enviando-a por e-mail aos seguintes endereços: faturamento@schultz.com.br - vistos@vistos.com.br.

Em sua solicitação, deverá informar seu nome completo e, conforme o caso, documentos que comprovem a representação legal do titular, assim como anexar uma cópia simples do seu documento nacional de identidade, informar seu e-mail e endereço postal para notificações e um número de telefone para contato; e descrever clara e precisamente os dados pessoais sobre os quais deseja exercer o direito de acesso, retificação e cancelamento, e os documentos que embasem tal alteração. Uma vez cumpridos os requisitos detalhados acima, e sempre que a solicitação proceda, a Schultz Vistos Consulares lhe comunicará se encaminhou a mesma ou se a nega. A Schultz Vistos Consulares dispõe de 10 (dez) dias úteis a partir do recebimento da solicitação para enviar uma resposta, caso trate-se de uma solicitação de acesso, e 5 (cinco) dias úteis se você tiver solicitado a retificação, atualização ou eliminação das suas Informações Pessoais.

Os usuários garantem e respondem, em qualquer caso, sobre a veracidade, exatidão, vigência e autenticidade das Informações Pessoais fornecidas, comprometendo-se a mantê-las devidamente atualizadas.

ESTEJA CIENTE DE QUE SUA RELAÇÃO COM OS PRESTADORES DE SERVIÇOS EXTERNOS REGE-SE EXCLUSIVAMENTE PELOS ACORDOS QUE TENHA SUBSCRITO COM TAIS PRESTADORES DE SERVIÇOS EXTERNOS.

Se você perder o controle da sua conta ou senha de acesso, poderá perder o controle sobre as suas Informações Pessoais e poderia estar sujeito a transações legalmente válidas realizadas em seu nome. Portanto, se por qualquer razão sua senha estiver comprometida, você deverá imediatamente: (i) trocá-la, modificando suas informações de registro proporcionadas a este Site, e (ii) entrar em contato conosco através de qualquer canal oferecido pela Schultz Vistos Consulares.

O site da Schultz Vistos Consulares pode conter vínculos (links) a outros sites que têm suas próprias políticas de privacidade e confidencialidade. Por esse motivo, recomendamos que, se você acessar estes outros sites, revise cuidadosamente as respectivas práticas e políticas de confidencialidade, sempre que esta Política de Privacidade não englobar práticas ou políticas de terceiros, incluindo os que possam revelar e/ou compartilhar informações com a Schultz Vistos Consulares.

Esta Política foi atualizada no dia 19.ago.2020. A Schultz Vistos Consulares poderá realizar futuras alterações nesta Política de Privacidade. Quaisquer modificações no modo através do qual a Schultz Vistos Consulares utiliza as Informações Pessoais serão incorporadas nas versões futuras desta "Política de Privacidade" e serão publicadas no site da Schultz Vistos Consulares, de modo que o aconselhamos a revisar periodicamente a Política de Privacidade. Para quaisquer perguntas sobre esta Política de Privacidade, as práticas da Schultz Vistos Consulares ou suas transações nos sites da Schultz Vistos Consulares: www.vistos.com.br, entre em contato conosco.

Schultz Vistos Consulares. PLATAFORMA ONLINE. POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Revisado em 19 de agosto de 2020.


Uso de Cookies
Este site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência como visitante. Caso concorde com nossa Política de Cookies, clique em aceitar para continuar navegando.
Aceitar
Política de Cookies
O que são cookies? Os cookies são ficheiros criados pelos Websites que visitou e que armazenam informações, tais como as suas preferências em relação ao site ou informações de perfil.
Os cookies permitem, entre outras coisas, que possamos saber quais páginas ou assuntos são do nosso interesse, e assim melhorar a experiência dos visitantes do site. Tipos de cookies Técnico: Esses cookies são necessários para o funcionamento do site, porque armazenam informações importantes para tornar possível a navegação.
Analytics: Captam informações importantes para os sistemas analytics da web como Google Analytics, Piwik... Como eliminar os cookies Para isso é necessário entrar nas configurações do seu navegador de internet, veja abaixo os links com o passo a passo de como limpar os cookies nos principais navegadores.

- Google Chrome
- Internet Explorer
- Firefox
- Safari
Matriz - São Paulo

Avenida São Luis, 50- 18º andar
Cj 181 ABC - Centro
CEP: 01046-000
+55 (11) 3154-4210
+55 (11) 3258 8978

Filial Campinas - SP

Rua Conceição, 233, 15º andar
Cj 1503 | Conceição
CEP: 13.010-050
+55 (19) 3512-8740

Filial Caxias do Sul - RS

Rua Vereador Mario Pezzi, 564
Sala 502 - Centro
CEP: 95.084-180
+55 (54) 3025 4422

Filial Rio de Janeiro - RJ

Rua XV de Novembro, 04 - SL. 610 - BL 1 -
Centro - Niteroi
Niterói (Edificio - Plaza Corporate & Offices)
CEP: 24 020 125
+55 (21) 2210 6200
+55 (21) 9938 72391

Filial Santos - SP

Avenida Washington Luis, 316
Cj 98 | Gonzaga
CEP: 11055 000
+55 (13) 3307 1510